terça-feira, 19 de novembro de 2013

Casadinhos


Da um trabalhinho por ser bolinhas pequenas, mas fica uma delicia.

Casadinho

Ingredientes

Biscoito:
3/4 de xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
 1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
margarina para untar a fôrma

Recheio:
1 xícara de chá de goiabada picada
2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo
Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.

Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).

Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Como fazer o recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.Deixe esfriar.

Cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog