sábado, 28 de setembro de 2013

Rocambole de Frango


Receitinha bem fácil!!

Ingredientes:
500g de peito de frango
1 pc de sopa de cebola
1 ovo
Azeitonas
Tomate
Bacon
Presunto
Requeijão
Margarina
Shoyu

Modo de fazer:
Triture o peito de frango ainda cru em um processador. Coloque a sopa de cebola e o ovo. Misture ate obter uma massa homogênea. 
Coloque em um saquinho para comida e abra a massa na espessura de 1cm com rolo. Leve a geladeira. 

Pique o tomate, as azeitonas e o bacon. Frite o bacon. 

Retire a massa da geladeira, corte o saquinho, mas não retire tudo. Ele ira ajudar na hora de enrolar. 

Passe requeijão, cubra com presunto e espalhe o restante do recheio. Não coloque muito recheio pq fica difícil na hora de enrolar. 

Enrole, pincele com margarina e coloque bastante shoyu por cima. Leve ao microondas por 7 minutos. Retire, vire, pincele e coloque shoyu do outro lado e leve novamente ao microondas por mais 7 minutos. 

Fica uma delicia. :)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog