Da um trabalhinho por ser bolinhas pequenas, mas fica uma delicia.
Casadinho
Ingredientes
Biscoito:
3/4 de xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
margarina para untar a fôrma
Recheio:
1 xícara de chá de goiabada picada
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa
homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com
plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. Leve ao forno médio,
pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o
fundo do biscoito não fique embatumado.
Como fazer o recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até
que derreta.Deixe esfriar.
Cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe
açúcar por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário