Pudim de Leite
Ingredientes:
1 xícara de açúcar (para o caramelo)
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata para medir)
4 ovos
Como fazer:
Coloque o açúcar na panela em fogo médio. Misture o açúcar até que se ficar com um marrom dourado.
Adicione 1 xícara de água e continue misturando (cuidado para não queimar o açúcar ou a si mesmo) até que tenhamos um caramelo líquido. (Sem pedrinhas de caramelo).
Coloque este caramelo em uma forma para pudim.
Misture o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque esta mistura na forma e coloque a forma dentro de outra assadeira com água.
Asse o pudim por aproximadamente 1 hora. Ele vai ficar dourado por cima e começar a soltar da forma.
Deixe esfriar à temperatura ambiente e coloque na geladeira, de preferência durante a noite (pelo menos 6 horas).
Pouco antes de servir, leve ao fogo por um minuto.
Passe a ponta de uma faca em torno do interior da forma para desgrudar. Coloque num prato fundo sobre a forma e inverta: o pudim deve deslizar facilmente.
Amo pudim, ficou uma delicia. So que dessa vez os créditos vao todos para o maridão.
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